Diposting Pada: Selasa, 16 April 2019
Siswa/i Sangat Antusias Mengikuti Pelaksanaan UASBN-KP hari terakhir

Siswa/i Sangat Antusias Mengikuti Pelaksanaan UASBN-KP hari terakhirMerangin,(16/04/2019). Sangat luar biasa antusias siswa/i MTs N 5 Merangin untuk mengikuti UASBN-KP terakhir. Pelaksanaan UASBN-KP terakhir tanpa ada hambatan dan kendala.
Ketua Panitia (Agusmizal, S.Ag,. M.Pd.I) mengatakan, pelaksanaan UASBN-KP sampai hari terakhir Alhamdulillah tidak ada kendala baik tanggung jawab panitia, tim panitia, dan antusias siswa/i melaksanakan UASBN-KP ini, Semoga saja hasilnya tidak mengecewakan.
Untuk pengoreksian jawaban akan di laksanakan pada hari kamis besok, setelah itu panitia akan mempersiapkan pelaksanaan UNBK, untuk itu saya berharap tim panitia dapat bekerja maksimal untuk pelaksanaan UNBK, untuk siswa-siswi besar harapan kami untuk mempersiapkan matang-matang dan belajar di rumah manfaat kan waktu untuk belajar bukan untuk bermain.(Arif)

170x
Dibaca