Diposting Pada: Kamis, 18 April 2019
Pengoreksian Jawaban UASBN-KP Oleh Guru-Guru MTsN 5 Merangin Yang Profesional

Pengoreksian Jawaban UASBN-KP Oleh Guru-Guru MTsN 5 Merangin Yang ProfesionalMerangin,(18/04/2019) Guru-guru MTsN 5 Merangin Melakukan Pengoreksian hasil jawaban siswa/i dalam melaksanakan UASBN-KP yang di laksanakan selama 5 hari dengan lancar,tertib dan tidak ada kendala. Jawaban UASBN-KP ini dikoreksi oleh guru-guru yang profesional dan sesuai dengan bidang studi nya seperti yang diutarakan oleh kepala madrasah MTsN 5 Merangin,(Sulkan,S.Ag).
Pernyataan Kepala Madrasah (Sulkan,S.Ag), Mengatakan Alhamdulillah kita sukses melaksanakan UASBN-KP dan tidak ada kendala, mengenai pelaksanaan UASBN-KP kemarin saya cukup apresiasi kinerja panitia dan antusias siswa/i kelas IX. Hari ini kita melaksanakan Pengoreksian jawaban UASBN-KP untuk tim pengoreksian kami tugaskan oleh guru-guru mata pelajaran yang tidak kita ragukan profesional nya. Untuk hasil jawaban siswa/i kelas IX dalam UASBN-KP yang dilakukan kemarin sudah cukup memuaskan, itu tidak terlepas dari persiapan berbagai pihak. Selanjutnya untuk pelaksanaan UNBK tanggal 22 April 2019 besok dapat berjalan lancar seperti UAMBN-BK- UASBN-KP dan UASBN-KP kemarin.(Arif)

Madrasah Hebat Madrasah Bermartabat