Diposting Pada: Jumat, 17 Mei 2019
Kegiatan Rutinitas Kerohanian MTsN 5 Merangin

Kegiatan Rutinitas Kerohanian MTsN 5 MeranginMerangin,17 mei 2019. Pada jam'at pagi MTsN 5 merangin melaksanaan kegiatan rutinitas kerohanian ( yasin dan tahlil). Kegiatan ini dilaksanakan bukan saja ketika bulan ramadhan saja, akan tetapi kegiatan menjadi kegiatan rutin. kegiatan ini di ikuti seluruh siswa/siswi, Guru dan staf MTsN 5 merangi. Pada hari ini kegiatan kerohanian( yasin dan tahlil) di pimpin langsung oleh Fazza Siswa Kelas VIIIb, dan di dampingi langsung oleh waka kesiswaan dan dewan majelis guru.
Kepala Madrasah (Amri,S.Ag.,M.Pd.I), mengatakan, kegiatan seperti ini harus selalu di laksanakan, kegiatan ini sangat baik dan sangat berguna baik untuk diri sendiri maupun masyarakat, kegiatan seperti ini selalu saya suport dan saya dukung, saya harap berikutnya ada anak siswa kelas lain berani memimpin yasin dan tahlil, seperti Faza.