Diposting Pada: Sabtu, 07 September 2019
Puskesmas Kecamatan Sosialisai Penjaringan Siswa-Siswi Baru MTsN 5 Merangin

Puskesmas Kecamatan Sosialisai Penjaringan Siswa-Siswi Baru MTsN 5 MeranginMerangin,07/09/2019,Puskesmas Kecamatan Melaksanakan Sosialisasi Penjaringan Di MTsN 5 Merangin, dengan tujuan pemeriksaan kesehatan, seperti kebersihan kuku, telinga, tinggi badan,berat badan dan pengelihatan. sosialisasi ini diikuti seluruh siswa siswi kelas 7 ( Tujuh ) MTsN 5 Merangin. Kegiatan ini mendapat antusiasme dari siswa siswi dan di ikuti dengan baik dan satu persatu siswa di periksa dengan baik, kegiatan ini berlangsung secara bertahap tahap pertama penjaringan/ monitoring, tahap kedua Penyuluhan Napza,dan tahap Ketiga IKL Sekolah, dengan hari yang berbeda. pihak madrasah sangat apresiasi kegiatan seperti ini karena sangat membantu pembina uks untuk memeriksa kesehatan siswa.